| ホール管理・店舗運営全般等するお仕事です。 |
| 18歳以上 |
| 7:30〜18:00(内実働8時間) |
| 月5日(シフト)・年末年始 |
| ホール担当が出来ること。 |
| ホール責任者 |
| ホールスタッフ165,000〜 (3ヵ月試用期間有り) 年1回昇給見直し。 |
| 雇用 労災 健康 厚生。 車・バイク通勤可。 食事手当35%支給 |
| 逢坂/073-432-6688 |
| 10代30代のstaffが活躍中です。経験なくてもご指導します |
| 終了 |
| 調理管理・店舗運営全般等するお仕事です。 |
| 18歳以上 |
| 7:30〜18:00(内実働8時間) |
| 月5日シフト制・年末年始 |
| 調理担当・ホール担当の両方が出来ること。 |
| 調理責任者・店長 |
| 調理スタッフ170,000円〜 (3ヵ月試用期間有り) 年1回昇給見直し。 |
| 雇用 労災 健康 厚生 。 車・バイク通勤可。 食事手当35%支給 |
| 井本/073-431-9797 |
| 10代〜30代のstaffが活躍中です。経験なくてもご指導します。 |
| 終了 |
| 仕事の内容 |
| 資格 |
| 勤務時間 |
| 休日 |
| 採用条件 |
| 職務手当 |
| 基本給 |
| 待遇 |
| 担当者/電話番号 |
| 備考 |
| 受付期間 |
| 仕事の内容 |
| 資格 |
| 勤務時間 |
| 休日 |
| 採用条件 |
| 職務手当 |
| 基本給 |
| 待遇 |
| 担当者/電話番号 |
| 備考 |
| 受付期間 |
調理orホールスタッフの仕事をスタート
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責任者としての経験をしながらスタッフの育成、、発注業務、現金管理等の業務を行います。
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店長としてスタッフの採用、評価等の店舗運営全般を行います。